Keramikgrill Monolith Classic PRO 2.0 (Gestell, Schwarz)
Der Monolith Classic PRO 2.0 Keramikgrill (schwarz) ist das beliebteste Modell auf 4 Rädern der PRO-Serie des renommierten Herstellers Monolith. Es wird mit einem großen Volumen in einer Grillgröße von 44 cm serviert, geeignet für größere Picknicks und Feiern. Sie können darauf problemlos 8 große Steaks oder 12 Burger für Burger backen. Außerdem erhalten Sie alle Zubehörteile, die Sie für eine erfolgreiche Grillsaison benötigen. So erstrahlt die 3000 Jahre alte traditionelle japanische Speisenzubereitung im neuen Monolith Classic direkt bei Ihnen zu Hause.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einzigartigen, effizienten und hochwertigen Keramik-Holzkohlegrill sind, dann lesen Sie mehr in der Beschreibung unten.
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Send inquiryMonolith Classic PRO 2.0 Holzkohlegrill
Viele Grillmeister glauben, dass ein Keramik-Holzkohlegrill die bestmögliche Entscheidung ist. Das stimmt auf jeden Fall, denn der Duft von Holzkohle und die Möglichkeiten, die das Holzkohlebacken bietet, begeistern immer wieder aufs Neue. So werden Ihre Speisen saftiger und schmackhafter. Aus diesem Grund präsentieren wir voller Stolz und Begeisterung eine Reihe der beliebtesten und effizientesten Holzkohlegrills. Raucher. Diese Grills unterscheiden sich deutlich von klassischen Kugelgrills und heute präsentieren wir die Classic PRO 2.0 Serie.
Neue Serie - Classic PRO 2.0
Der Keramik-Holzkohlegrill Classic PRO 2.0 ist einzigartig, da der Stahlständer Ihnen eine außergewöhnliche Mobilität verleiht. Der Keramikgrill Monolith Classic 2.0 eignet sich auch zum Schmoren, Garen, Braten und natürlich zum Backen leckerer Fleischstücke. Sein 44 cm breiter Grillrost aus Edelstahl bietet auch für ein größeres Picknick ausreichend Nahrung.
Dank des neuen Smart Grid-Systems können Sie jetzt Fleisch auf 4 verschiedenen Höhen braten. Der Grill ist in zwei Teile geteilt, sodass Sie separat auf verschiedenen Höhen gleichzeitig grillen und das indirekte Backen perfekt nutzen können. Dadurch haben Sie viel Flexibilität, da Sie nicht nur indirektes Backen nutzen können, sondern auch die zusätzliche Intensität des indirekten Backens durch Absenken oder Anheben des Rostes und nicht nur durch die Möglichkeit der Luftzufuhr regulieren können
3 in 1 Holzkohle-Keramikgrill
Es ist eine einzigartige Kombination aus klassischem Grill, Räucherofen und Ofen, die dafür sorgt, dass Ihre Speisen wirklich köstlich und unglaublich voll werden.
Der große Vorteil eines Keramikgrills gegenüber gewöhnlichen Holzkohlegrills liegt in der Fähigkeit, Wärme zu speichern. So backen Sie sparsamer und vor allem ... Ihr Fleisch wird besser gegart. Beim Grillen auf Holzkohle müssen wir auf die Luftzufuhr achten, mit der wir die Backintensität regulieren. Wir können langsames Backen oder wählen. Räuchern bei niedriger Temperatur oder schnelles Backen bei hoher Temperatur. Je weiter die Luftzufuhr geöffnet ist, desto höher ist die Temperatur und umgekehrt. Dafür verwenden wir das untere Luftventil und den oberen Kamin, der in der 2.0-Serie renoviert wurde.
Die außergewöhnliche Einzigartigkeit des Keramik-Holzkohlegrills bzw. Smoker versteckt sich in der Möglichkeit des langsamen indirekten Bratens von Fleisch, wodurch Sie ein größeres Stück saftiges Fleisch zubereiten können, das Sie allmählich und langsam gleichzeitig braten, räuchern und garen. Darin können Sie ein ganzes Huhn, eine Ente, ein Kaninchen oder sogar eine knusprige Pizza mit einem Durchmesser von 40 cm zubereiten. Beim Pizzastein verwenden Sie am besten einen Wärmeabweiser, der dafür sorgt, dass der Stein zum Pizzabacken nicht zu heiß wird.
Keramik von höchster Qualität
Die Zubereitung eines Holzkohlegrills ist oft zeitaufwändig, aber dank der 3 cm dicken Keramik, nach der sich die Hitze schnell und gleichmäßig verteilt, ist dies keine Herausforderung mehr. Sie können einen Grill mit vorgefertigter Holzkohle in nur 15 Minuten erhitzen und Sie können alles von 80 bis 400 Grad Celsius erreichen. Die Temperatur wird über die unteren und oberen Luftventile geregelt und das präzise Thermometer oben am Deckel sorgt dafür, dass die Speisen in der passenden Temperaturkammer zubereitet werden. Das Backen bei der genauen Temperatur ist das Geheimnis vieler Meisterköche, und mit diesem Grill können Sie dies tun.
3 cm dicke Keramik hält und reguliert Hitze und Feuchtigkeit in Lebensmitteln sehr gut. So werden die Speisen unter Ihren Händen richtig saftig, voll und äußerst schmackhaft. Dampf und aromatischer Holzkohlerauch sorgen dafür, dass Ihre Speisen alle notwendigen Vitamine und Mineralstoffe aufnehmen, die beim offenen Grillen in die Luft verdunsten würden.
Somit ist das Backen im Classic PRO 2.0 nicht nur schneller als in klassischen Kugelgrills auf Holzkohle, sondern auch sparsamer bzw. wirtschaftlich, da Keramik die Wärme wesentlich besser speichert als Aluminium oder andere Materialien.
Was leistet der Keramikgrill Classic PRO 2.0
Der Grillrost aus Edelstahl, den Sie im Set Monolith Classic PRO 2.0 erhalten, ist der zentrale und wichtigste Bereich, auf dem Sie köstliche und köstliche Grillgerichte zubereiten werden. Edelstahl sorgt dafür, dass Ihre Speisen auf dem besten Material zubereitet werden, und die Reinigung der Grillplatte ist sehr einfach.
Das Set enthält auch einen Raucher. Stick zum Hinzufügen von Raucharomen (Chips). Die Stange besteht aus Edelstahl und wir führen sie in eine spezielle Öffnung ein, die genau dafür vorgesehen ist, was Ihnen einen einfachen Zugang ermöglicht, ohne den Deckel oder die Gitter anzuheben. Damit Sie die Gitter nicht per Hand anheben müssen, erhalten Sie auch eine Halterung bzw. Gitteraufzug.
Im Inneren verbirgt sich ein mehrteiliges Entaschungssystem inklusive Metallsieb und einem Aschefänger am Boden. Dadurch wird die Ascheentfernung sehr einfach und effizient.
An der Unterseite des Grills finden Sie auch eine generalüberholte Holzkohlepfanne aus Edelstahl, die in zwei Teile geteilt werden kann. Was den indirekten Backprozess weiter erleichtert.
Das Kit wird auch mit einem Grilllift geliefert, der dafür sorgt, dass Sie ohne Handschuhe einfach, sicher und sehr schnell an das Innere des Grills und die Holzkohle gelangen.
Wie zündet man einen Holzkohlegrill an?
Der Keramikgrill Classic 2.0 kann mit hochwertiger Holzkohle oder Briketts angezündet werden. Holzkohle ist besser geeignet, wenn wir höhere Temperaturen wünschen, und Briketts werden verwendet, wenn wir längeres, langsameres Backen bei niedrigeren Temperaturen wünschen. Briketts können etwas schwieriger zu entzünden sein, was die gleichzeitige Verwendung eines Luftventils und eines Schornsteins erfordert. Es ist wichtig, nicht zu viel Holzkohle im Grill zu entzünden.
Der Grill hat auch eine eingebaute, abnehmbare Aschenlade, einen Brennpunkt und ein schmiedeeisernes Luftventil sowie eine Entlüftung aus Edelstahl ilationstüren. Viele Feinschmecker oder Grillmeister sind der Meinung, dass die Zubereitung von Holzkohle bzw. Das Verbrennen von Holzkohle inspiriert sie und steht für die Freude, leckeres Essen für die ganze Familie köstlich zuzubereiten.
Technische Daten:
- Maße Grill (Breite x Tiefe x Höhe): 59 cm x 59 cm x 78 cm
- Abmessungen des Grills mit Ständer (Breite x Tiefe x Höhe): 120 x 71 x 120 cm
- Gewicht: 115 kg
- Gittergröße: 44 cm
- Farbe: Schwarz
- Gitter aus Edelstahl
- Abdeckung aus Keramik
- Thermometer auf dem Deckel
- Räucherschublade + Räucherstock
- Temperaturregler/Lüftung
- Zweiwege-Regelventil
- Beschläge aus Edelstahl
- Neue Glasfaserdichtung
- Umlenkstein
- Barbecue-Grilllift
- Renovierter Holzkohlebehälter aus Edelstahl
- Keramikbehälter zum Entfernen von Holzkohle und Asche
Mobilnost | Prostostoječ (na kolesih) |
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Primerno za pripravo do | 6 - 10 ljudi |
Konfiguracija | Prostostoječ |
Razred | Prestižen razred |
Namen žara | Družinski pikniki |