Holzkohle-Keramikgrill Flamula Centrale

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Durch die extrem temperaturbeständige Keramik und die Verwendung von hochwertigem Edelstahl überzeugt der Flamula Keramikgrill als moderner Nachfolger eines 3000 Jahre alten traditionellen Keramiköfens. Durch die sehr gute Dämmung der schweren Keramikschicht ist der Verbrauch der Holzkohle bis zu 25 - 50 % geringer gegenüber einem herkömmlichen Grill. Die Außentemperatur bleibt sehr gering, eine Verbrennungsgefahr Aussen am Grill existiert kaum.  


2.899,00 €

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Keramikgrill ist der ideale Grill für Familienfeste, Parties und andere Events. Auf dem Grill lassen sich 8 Steaks gleichzeitig zubereiten, er eignet sich aber hervorragend auch als Steinbackofen zum Backen von Pizza oder Brot.  

 

Technische Daten:

 

  • Grillrostdurchmesser: 46 cm
  • Maße Grillgehäuse (B/T/H): 57 cm x 75 cm x 77 cm
  • Grill-Gesamtmaße (B/T/H): 120 cm x 75 cm x 122 cm                                                                                            
  • Farbe: schwarz
  • Edelstahlgehäuse
  • Gusseisen-Kohlerost
  • Integriertes Deckelthermometer
  • Räucherschiene (zum Smoken)
  • Gewicht: 85 kg

 

Auf den Keramikgrill passen z.B.:                                                                                       

 

  • 8 Steaks,
  • 12 Burger - Frikadellen - Pleskavica (Hacksteaks),
  • 6 ganze Hähnchen vertikal,
  • große Fleischstücke bis 12 kg Gewicht.

 

 

Für nähere Produkt- und Preisinformation bitte Tel.-Nr.: (00386) 40 851 633 anrufen.   

                                 

Das Produkt kann auch in unserem Verkaufssalon am Firmensitz in Ljubljana erworben werden - herzlich willkommen!

 

 

Direktes Anbraten – Searing

Der Searing Grillrost (Sear Grate) wird direkt auf die heiße Kohle gelegt. Während des Grillens jede Seite des Grillguts angrillen (wenden), bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist. Durch die hohe Grilltemperatur werden die Poren sofort geschlossen, das Grillgut bleibt innen aber besonders saftig und zart und trocknet nicht aus.

direktno pečenje na žaru

Indirekes Grillen - Smoken / Räuchern

 Der Deflektorstein wird über die heiße Glut aufgelegt und schützt so das Grillgut vor der unten kommenden direkten Hitze. Mit dem indirekten Grillen kann man große Fleischstücke, ganze Fische oder Geflügel schonend garen und smoken / räuchern.

indirektno pecenje na keramicnem zaru

Backen wie im Steinofen

Der Flamula Keramikgrill eignet sich aber hervorragend auch als Steinbackofen zum Backen von köstlich-knusprigen Pizza oder Brot – das Brot wird sicher zum besten, das Sie jemals gebacken haben! Pizza wird auf dem vorgeheizten Grill von 300 bis 350 Grad Celsius gebacken.

Pečenje pice na žaru na oglje

 

 

 

Flamula Keramikgrills werden von den besten Küchenmeistern verwendet. Herzlich willkommen in Restaurants mit leckeren Grillspezialitäten, zubereitet auf unseren besten Keramikgrills!

 

Gasthaus und Pizzeria Lenger, Žiri

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